***againforю***

Дни нашей жизни так схожи с сосисками –
Розовы, блещут, но невыразительны.
С пышными встречами, встречными исками
С фикцией в офисах массы растительной

Понедельник – сосиска,
Ночь – перетяжка
Пятница близко.
Сегодня среда?
Ерунда, но тяжко.
Устала солистка.
Сосиска - еда.

«Белочку», видимо,  любишь не зря
Белочкой кружишь весь день в колесе.
Встаёшь рано утром ни свет, ни заря.
Вижу давно твои сложности все.

Собрание в школе,
Починить сапоги,
Не забыть об уколе, ….
Боже! Ей помоги!

Сосиска – четверг,
Ночь – перетяжка.
Я не отверг
Фантазий, коллаж как
Рисую. Тапкой
Прыгну на ножку,
Устала так-как
Ножка Мадонны.
Виртуально глажу ладони.
( РЕАЛЬНО НЕ ДАШЬ! )
Недотрога.  Аж
Вздрогнула.

Сосиска субботняя
Самая вкусная.
Может сегодня
Не будешь ты грустная?
-------
P.S. На самом деле она очень весёлая, или просто деловая.


Рецензии