Распущены узоры на стекле... 15-16. 12. 00 поезд 02

О как красив узор морозный на стекле!
Кристально чист и безупречен.
Но знаем оба - он не вечен,
Ведь мы живём не в вечной мерзлоте...

Узор растает, лишь когда придёт тепло.
И обнажит вдруг чистоту прозрачных линий.
Весна прядёт ручьи, с узоров на стекле,
Сплетая их в половодье изобилий...

Распущены узоры на стекле.
По новой моде будут ткать наряды.
Весенний макияж, к лицу моей земле,
Его дополнят, лишь влюблённых пар отряды...


Рецензии