В любви всегда всё незнакомо, ново...

В любви всегда всё незнакомо, ново.
Руки случайное касанье, мимолётный взгляд.
Спокойно сердце спит в груди, не ведает, что снова
Течёт по венам сладострастный, жгучий яд.

Разбужена, средь ночи, тишиною,
Ты до утра сомкнуть не можешь глаз.
Ещё не понимаешь, что с тобою.
Всё происходит, точно в первый раз.

Ты вечером была совсем другою,
И на мужчин смотрела свысока.
А нынче хочешь стать его судьбою,
Идти по жизни об руку рука.

В любви всегда всё незнакомо, ново.
Зиму студёную спешит сменить весна.
Века проходят. Гаснут звёзды - вспыхивают снова.
Не будет кто-то спать, пока жива душа.


Рецензии
Хорошо Георгий передал состояние, свойственное всякому... Душевно. С искренним уважением

Сергей Брянцев   22.11.2005 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа.
Успехов и удач в ........,

Георгий Галов   23.11.2005 09:29   Заявить о нарушении