За первым днем весны придут под утро

За первым днем весны придут под утро,
Прикажут одеваться и тепло
Уйдет куда-то, но весна поступит мудро,
Оставив нам печаль, любовь... И плод
Любви той вырастет и станет крепким, сильным,
Впитает соки лета, обратясь
В большую тучу и пройдет дождем обильным
И смоет с нас позор, грехи и грязь


Рецензии