дождусь
И касанье нежных губ в последний раз.
Так жесток
Мир, в котором не увижу больше глаз.
Твоих глаз.
Взгляд, этот взгляд
Я запомню навсегда - и пусть года
Пролетят,
Попытаясь отобрать тебя, но нет,
Никогда.
Припев:
И когда прийдет
День, назначенный судьбой,
Близкие сердца
Вместе зазвучат -
Снова ты со мной.
Ярким светом звезд
У тебя над головой я зажгу
Свет моей любви,
Страсть моей души
Для тебя одной.
Ты не со мной,
Но со мной всегда тепло твоих ночей
И прибой -
Тихий шелест волн и мягкий свет свечей
Все сильней.
Но я дождусь,
Возродив наш мир, сожженный кем-то в прах.
И ворвусь
В твою ночь, развеяв тучи в небесах,
Как в мечтах.
Припев.
декабрь 2003 г.
Свидетельство о публикации №103112600565