Я согласна на миг, но счастливой...

Моя доченька, друг мой хороший,
Я несу на себе вину.
Мне, наверное, ближе ОСЕНЬ,
Только я ворвалась в ВЕСНУ

Я легка и свободна как птица,
Не забыв о птенцах своих.
Не хочу я с судьбою смириться,
Между прошлым и будущим МИГ.

Я согласна на МИГ, но СЧАСТЛИВОЙ.
Счастье там, где тебя ПРИЗНАЮТ.
Я пишу своей жизни книгу,
Уезжаю туда, где ЖДУТ.

ЖДУТ меня, как нигде не ждали,
СЛЫШАТ, слушая до темна.
Забирают мои печали,
В моем сердце бушует ВЕСНА.

Я на Гоголевском бульваре
Эти строки пишу тебе,
И вкушаю частичку РАЯ.
Ты поймешь, прикоснувшись к строке.
.


Рецензии
Дай, Бог, чтобы Ваша весна длилась до зимы!.. Но мне кажется, что и в названии, и в тексте - лучше бы написать: "Я согласна на МИГ, но СЧАСТЛИВЫЙ..." Подумайте...

Удачи!

Петр Голубков   16.01.2010 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.