Твои испуганные очи

Твои испуганные очи,
И шепот губ, и тишина.
Осенний дождь холодной ночи
Цепями приковал тебя.

И не уйти, воображенье,
Рисует схватку двух миров.
В глазах - призыв и наслажденье,
И ожиданье, и стремленье,
Испить до дна нектар богов.

Рукой лицо запоминаю,
Вдыхая аромат волос,
Мы времени не замечали ,
Лишь волны полные печали
Разлуку нам предначертали,
Без жалости, без лишних слез.

И правит рок уединеньем
Осенний дождь, полночный час.
Вновь дарит дьявол искушенье,
И снова вспоминаю нас.


Рецензии
ДВА БОЛЬШИХ ПАЛЬЦА ВВЕРХ!!!!!!!!!
Просто не слов..... СУПЕР!!!!!!!!

Небесный Ангел   26.11.2003 11:40     Заявить о нарушении