Холостой выстрел
Прохожий весь промок, опали комья грязи.
Невежливость на трассе - водительский конёк.
Нога на тормоз жмет!? Чей помутился разум!?
Зачем предстала глазу, надежда "зуб неймет"?
- Вы извините, ой... Алеха!? Одноклассник!
На небе шумный праздник; поколебав устой,
Фортуны колесо толкал Амур-проказник,
Пришлось любимой страстью крутить - колчан пустой.
Свидетельство о публикации №103112600525
Производная 23.03.2004 14:33 Заявить о нарушении
:)
Телемак 23.03.2004 18:53 Заявить о нарушении