не плачь, Дуня...

Наша Дуня громко плачет,
клитор жаждою томим.
Что для баб все это значит –
мужика любви хотим…
Что ты ждешь мой жеребец,
яйца напряжением дрожат,
уж  штыком твой молодец,
а в глазах огни соития горят…
Так поставь Дуняху в позу,
на халяву ведь тебе дает.
Наслади ей жизни прозу,
Раз ее на тропку эту прет…


Рецензии