О любимой 20. 11. 2003г
Я одарю тебя –
Всеми цветами роз,
Я подарю тебе –
Красоты дальних звёзд,
Твои мечты – поверь
Я воплотить хочу,
Чтобы мечты твои
Все стали на яву.
Хочу любить тебя
Моя красавица,
Буду жалеть тебя
Моя ты милая,
С тобою быть хочу
Моя ты заинька –
Знай, что любовь твою
За счастье я сочту!
Свидетельство о публикации №103112600498