Длинноногий пекинес...

Длинноногий пекинес
Побежал за зайцем в лес,
А его приятель дог
Влезть не может на порог,
Колли - шустрая кусачка
Лезет в кучу, лезет в драчку,
А беззубый бультерьер -
Высшей скромности пример.
Вот такой на свете вздор,-
Стыд собачий и позор!

22.11.03


Рецензии