1. Я проклинаю солидарность, зв1

Я проклинаю солидарность,
Мрак,
Безысходность,
Беспредел,
Недальновидной спеси данность,
А ну, отставший, веселей!

Прожорливость слепого утра,
Твои
Слова
И мой обман.
Какая к черту камасутра –
Мне эликсир любовью дан.

Звериной хваткой в шею врезав
Клык,
Перекушен
Пополам.
Ну что, жалеешь что не трезв был?
Курок взведу я, дальше – сам.

Кровавой правдой, болью нервов
Натянутых
Как сталь,
Канат
Я, укротил нежданно зверя,
Всем горд и всеми же проклят.

(цикл зверолюди *1*)


Рецензии
сильно

Ponochka   26.11.2003 10:10     Заявить о нарушении
Поночка, вы мне льстите! чесслово!

спасибо.

KB

Кама Барс   05.12.2003 18:37   Заявить о нарушении