Обыкновенное убийство

Улица. Ночь. Крик.
Хлопок.
Удар глухой.
Год спустя, вой сирены,
Вспышка света, - блиц,
- Убийство что ли?
В луже крови,
В мире убийц,
От человека осталась,
Только, строка в протоколе.

Приметы? - Без примет.
Сколько лет? - Нисколько.
Когда наступила? - Тогда.
Гильзы найдены,
Или потеряны,  навсегда,
Или привыкли уже, все,
И страшного, нет, ничего,
И покойник встаёт,... нет,
Просто, снимали, кино,
Гаснет свет...

22.11.2003


Рецензии