бежать

Срывайся, вперёд!
Бежать наша воля,
Нет больше стен,
Свобода - наш допинг.

Что кандалы нам?-
Нитки бумажные!
Под первым столбом
Наши страхи оставлены.

Мы люди, мы ветер,
Плевать на устои;
Мы - это мир,
Сотворённый не богом.

В нашей крови
Вместе с пульсом по коже
Бьётся метель
В спине мелкой дрожью.

Считай километры,
Что за нами несутся,
Им не дано
В нашу жизнь вновь вернуться.

Назад не смотри -
Как в память ушедшего
То, что впереди
Нам зеркалит прошедшее.

Оставим - и ладно,
Забудем - и пусть,
Пусть все умирают,
А я остаюсь,

Мне, как и тебе,
Есть что миру сказать
Об истине света.
И дальше - бежать!


Рецензии