Столп бреда
От ничтожеств дышать болезненно.
Праздник юности не кончается,
А с утра просыпаешься – сессия!
Фотовыставка несуразностей,
Это мода на пошлые домыслы.
Лилит некого соблазнить,
Дети чресла свои распродали.
Годы копятся, будто бусины.
Их нанизывать уже не на что.
Их младенцы к траве приучены,
Их любовники обеспечены...
Только Будда один не шевелится,
Да ему то что, он ведь каменный!
Покрывается Дзеном и плесенью,
Для него, это мы – развалины...
Свидетельство о публикации №103112600463
Ирунчик 27.11.2003 03:24 Заявить о нарушении