e

Заживо умереть.
Под Раем себя погрести.
Свет умирает в пути,
Останется лишь сожалеть...
Осталось себя проводить...
Кровь вместе с болью излить
У окон пустых доброты,
Тупой и продажной, как жизнь...


Рецензии