Я не Иисус
Озноб по телу – мирозданье!
Мне так по жизни не везет,
И руки к небу – причитанье!
Молюсь, и каюсь за своя,
За те ошибки, что наделал.
Я не Иисус, не проповедник я!
Такой же грешник, - скрюченная тайна.
и отпуская, грех воздай любовь,
(мне и другим, кто ждет, и так нуждается!)
искусана бумага в кровь,
И миллионы ЖАЖДУЩИХ, ЗА ТЕ СЛОВА ХВАТАЮТЬСЯ!
Ведь столько одиноких душь, как я скитаються.
26 Ноября 2003 г.
Свидетельство о публикации №103112600449
Рецензюк 06.01.2006 14:15 Заявить о нарушении
но я хочу покоя, мира, счавстья.
Гадкий Змей 25.07.2007 02:56 Заявить о нарушении