Свобода

Свобода
Гром раздастся в небе чистом,
Драйв вновь поймает тебя,
Стон, вираж дороги быстрой,
Кайф, скорость, ты и она.
Страх в легких сумерках сгинет,
Боль отступит, цепями звеня,
Крах в свои объятья не примет,
Роль, победная роль у тебя.

Ты!
Не бойся, не жди!
Свобода теперь простирает объятья!
Сны!
Остаются вдали!
Все маски сорви!
У твоей любви короткое платье!

Жми,
 Но, смотри, не сгори!
Тебе остались лишь дни!
Себя во лжи не вини!
Ты знал все прекрасно!
Не жди,
И сам себе не ври!
Ключ к победе возьми!
Живи, пока можешь, живи!
Иначе жизнь вся напрасна!
 
Ты!
Не бойся, не жди!
Свобода теперь простирает объятья!
Сны!
Остаются вдали!
Все маски сорви!
У твоей любви короткое платье!

Вихрь в безумной гонке закружит,
Лик жажды озарит тебя,
Их рядом нет, в одиночку не хуже,
Крик судьбы, откровенность огня.
Цель затопи вином искристым,
Рок пожалеет, отпустит сейчас,
Мель не встретить в море игристом,
Сок, жизнь выпей за час.

Ты!
Не бойся, не жди!
Свобода теперь простирает объятья!
Сны!
Остаются вдали!
Все маски сорви!
У твоей любви короткое платье!


Рецензии