Убийственна моя Любовь...

Убийственна моя Любовь!
  Какое жуткое созвучье!
  Но передать не может лучше
  Другое сочетанье слов
  Мою Любовь!

  Безумная и наглая старуха
  Моей душой набила брюхо,
  Стаканами глотает кровь...
  Моя Любовь?

  Не пожелав терпеть насилья,
  Собрав остатки прежних сил, я
  В отчаяньи рванулась в бой:
  Умри, Любовь!

  Расхохоталася старуха,
  Слова, как гвозди вбила в ухо:
  - Запомни, быть тебе рабой!
  Ведь я - Любовь!

  Убийственна моя Любовь!
  Такое жуткое созвучье...
  И передать не может лучше
  Другое сочетанье слов
  Мою Любовь!


Рецензии