П. О. Ф

П.О.Ф.
Теплый подъезд и тишина,
На мгновение время встанет,
Долгий взгляд, по щеке слеза,
Дрожью страх сердце ранит.
Сигаретный дым и пустота,
На лице одно лишь желанье.
Далеко сейчас суета,
Далеко. Взасос на прощанье!

Рви, прошу тебя, рви безысходность,
Или забудь, давай помолчим.
Странные люди – помним про скромность,
Но все же вместе в любви мы сгорим.

Без обязательств и ограничений,
Незаметен наш тайный союз.
Ты свободна от нравоучений,
Ты свободна, - в этом твой плюс.
Глупо бежать, мы все успеем.
Резкий всплеск и снова молчанье.
Может, любовь в сердце мы греем?
В сторону взгляд. Взасос на прощенье!

Рви, прошу тебя, рви безысходность,
Или забудь, давай помолчим.
Странные люди – помним про скромность,
Но все же вместе в любви мы сгорим.


Рецензии