Ты лучше ложь мне сладкую скажи
(Когда она сладка)
и хочется ее, все время слушать.
Не зная, что он врет, из далека,
А ты холоп, развесил свои уши!
Мы обижаемся на правду
(если больно)
не понимая, что от всей души.
и просим, замолчи, довольно!!!!
Ты лучше ложь, мне сладкую скажи!
26 Ноября 2003 г.
Свидетельство о публикации №103112600418
Даниловцева Людмила 03.12.2003 17:45 Заявить о нарушении