Безымянная

Такое ощущение как будто меня выбросили на сушу
И говорят:"Девочка,живи! Всё будет лучше..."
А я хочу плыть,тихо так по течению
Безымянной реки....без смысла и назначения.
Но мне не дают-ставят сети,вновь выбрасывают на берег.
Меня обнимает ветер,изжитком людских истерик
И я ползу к воздушной воде,к истоку своего рождения.
Только руки ваши к земле притягивают,я бьюсь,я пленна...
...Так вот схожу с ума,дышу,задыхаюсь небом.
Быть может,это судьба?...Нет,она умерла под снегом
Розово-белым. Теперь её не разделишь......
...Любовь разрастается в боль, под сердцем и жжёт.....
Обугливает мечту. Меня никто не спасёт.Я уже не верю.
Ну что там опять:окна,двери.Твоё-моё кто-то посмеет
забрать-им нужнее.Призрачность дней,не ценили мы их и не ценим....
Скажи,что для тебя моё пребыванье на суше?
"Девочка,живи?!....Через три года всё будет лучше?!"
Лучше отпусти меня по течению....тихо так
Навсегда...
Всегда...буду....там..
Я...да....
Буду я............безымянной


Рецензии