В никуда...

А я в черные одежды одета,
Скорблю: любовь умерла.
Как больно, роняю слезы,
Теперь я одна.
Зачем вечер дождливым выдался,
И Небо скорбит со мной?..
Любовь – это когда против течения!
Почему ты ушел к другой?!
Так и будешь скитальцем вечным,
Разбивая сердца другим?
Неужели дороже мести
Ты давно ничего не пил?
Почему не забудешь о прошлом?
Ну, зачем вспоминаешь ее?
Да была, да, покинула грубо,
Да, любил ты безумно и что!?

Зачем вечер дождливым выдался,
И Небо скорбит со мной?..
Любовь – это, когда выспаться
Можно не только одной…


Рецензии
Кэт..все будет карашо у нас, я точно знаю!!!!

Анна Прозорова   16.08.2009 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.