Cуворову Алексу. моему любимому Сашонку
Большое расстоянье,
Компьютер, чат, e-mail и разговор...
Быть может, мы с тобою
Встретимся когда-то –
Два разных камня драгоценное стекло.
Что в мире есть мы?
Лишь осколки, судьбы,
Еще один прожитый гнусный день.
Поговорить бы! Только далеко ты.
Так далеко, что близко можешь быть…
Свидетельство о публикации №103112600373