Я задыхаюсь

Я задыхаюсь, от не нужных фраз
От сор, которые пусты,
Не уж то, ловите экстаз?
Молебен, колкие кусты.

Я задыхаюсь, и ловлю глотками
По жилам, пробегает суета,
Остепенитесь, дайте волю сами.

Борец погиб, ушел давно с холста.
 26 Ноября 2003 г.


Рецензии