Je t aime!

Как часто сердце замирает,
Готовясь вспыхнуть для тебя…
Как часто о тебе мечтаю,
Хочу сказать, позвать  тебя.

Но останавливает разум
И сердцу не дает пылать.
Как часто сердце замирает!
Как сильно я люблю тебя!


Рецензии