Молитва к любимой
Но не гони, я лишь желаю
Мне без тебя – одна печаль
Ведь я люблю и всё прощаю!
Я не художник, но изгой
Я не убийца, но верзила
Мне говорят, что я крутой
Твоя любовь дала мне силы!
А ты другая – ты не я
Я груб – ты ласкова, игрива
Я как скала – ты ветерок
Ты как цветок, притом красива!
И я молюсь к тебе родная
Мне нет пощады от тебя
Но ты простишь я твёрдо знаю
Я верю – любишь лишь меня
Ты улыбнись – мне мало надо
Твоя слеза как свет чиста
Но душу ранит словно жало
Мне жизни нету без тебя!
Свидетельство о публикации №103112600363
Ключарёв Михаил 12.04.2004 03:32 Заявить о нарушении
Именно они заставили меня написать мой «Девиз», если это стихотворенье придётся тебе по вкусу – то это будет моим посвящением тебе :-)
Secundant 16.04.2004 04:56 Заявить о нарушении