Фрези Грант, где ты? Бегущая по волнам!

Ты спросишь голосом чистым и звонким:
“Не грустно тебе ли на этом пути?
И не хочешь ли ты стать той прежней девчонкой,
Чтоб сердце открылось твое для любви?”

- Прости, не вернуться мне в прежние годы,
Любви не хочу – от неё я устала.
- Но всё впереди и пройдут все невзгоды!
Узнаешь ты счастье, и счастья немало!

-  Пусть буду счастлива, но только не в этом,
Любовь, ты пойми меня, просто абсурд.
-  Она воспевается всеми поэтами.
Ты вспомни Людовика ”, иль как Артур….
Задумалась я, да и Фрези молчала,
Стоя` на огромном морском гребешке,
Нас волны качали…
Вдруг Фрези сказала:
“Бежим, покажу я мой остров тебе!”

И крепко держась за руки, скользили
“Бегущие две по волнам”
Никто нас не видел –
Мы просто спешили
К рассвету вернуться к реальным делам.


Рецензии