Красивая и странная любовь

Перевернута страница  нашей жизни,
Красивой и странной любви.
Больше ведь такого не будет.
Позови меня, нет, не зови.

Это было естественно и просто:
Я тебя называла любимым.
Я не знала, что ты  уже взрослый,
Что была не единственной милой.

Что же странного было в этом?
Ты вскружил мне голову, видно.
И тебя я переоценила,
Что другим стало так  завидно.

Красота любви поэтична:
О тебе я стихи писала.
Да любовь крепилась на ниточке,
Всё ж ошиблась, не угадала.

А теперь стихи – на кусочки,
И кружится кленовый лист.
Мне не жаль, что я сделала, точно
Начинается новая жизнь!!!


Рецензии