Печально это!

Наверное, часов 12 ночи.
Капают в стакан слёзы.
Темные мои очи.
У меня есть любви грёзы.

Позабыть, я тебя позабыла.
Но простить – нету сил моих.
А подумать, так нечего было
Вспоминать о печалях своих.

Поплывут вокруг все предметы,
Пред глазами – то, что прошло;
Ведь не зря я верила в приметы,
А тебе сейчас, наверно, хорошо!?!

О любви не сказано  ни слова,
Но она, несомненно, была.
Соединила сердца наши школа
И она же весной развела.


Рецензии