Горят глаза мои огни
И прожигают ночь до пепла.
И эти сумрачные дни
Вмиг разлетаются от ветра.
И вновь любви текут ручьи,
И сердце прыгает на волю,
И чёрных дум моих грачи
Лишь оттеняют чисто поле
Душой не прожитых стихов
И чистых мыслей о победе.
И я отдать за них готов
Всё то, что понял я на свете.
Горят глаза мои, огни,
Пронзая мрак и хлад столетий,
И снова жизнь несут они
Иных миров тысячелетий.
Свидетельство о публикации №103112600035