Подружка - Осень
В пёстром платьице до пят
С жёлтым бантом на макушке
Снова плачет невпопад.
Что ты грустная такая?
Ведь вчера плясала так!
А она, в ответ бросая
Лист в ладони, "Ах, пустяк!"
И, смутившися, прикроет
Рукавом лицо слегка,
В пестроте нарядов скроет
Свои грустные глаза.
А под утро, на земь сбросив
Драгоценности свои,
Убежит подружка - Осень,
Ветерком шепнув, "Ты жди..."
Каждый год она приходит,
И, роняя свой наряд,
Вновь на поиски уходит...
За любимым, говорят...
Свидетельство о публикации №103112600334
Кто же суженый, скажи?
Снова осень мчися мимо
Рабивая витражи...
Спасибо! Чудесно.
С уважением,
Сергей Ворошилов 06.03.2004 20:50 Заявить о нарушении
Что гуляет по полям.
Одинокий и холодный,
Её ищет тут и там.
Спасибо!
С улыбкой,
Росиночка 08.03.2004 05:31 Заявить о нарушении