Опять мелодия шансона...

Опять мелодия шансона
Разбередила душу мне.
Звезда упала с небосклона
И покатилась по земле.
Я с той упавшею звездою
Давно судьбу свою связал,
И нет от этого покоя,
И жизни ослабел накал.
И накатившая усталость,
И безразличие во всем,
К ушедшим дням глухая жалость,
И холод, вновь пришедший в дом.
И это вспомнилось все сразу,
Как колокольный грянул звон.
А песня долго не кончалась,
По радио звучал шансон.


Рецензии