Сердце

Зубцы, провалы и пички
На длинной, на бумажной ленте,
А врач глядит через очки,
Он изучает мое сердце.
Вот ритм тут сбился, тут частит,
Вот снова будто бы споткнулся,
И врач под нос себе бурчит,
Вот за лекарством потянулся.
Но разве может он понять,
Кардиограммы, видя ленту,
Что сердце может так страдать,
Лекарства, где не ревальвентны.
Спасибо доктор, что спешил,
Спасибо доктор за заботу.
Но почему ты так решил,
Что понимаешь в сердце что-то?


Рецензии