***тебе скажу, любимая... загляните сюда обязательно!!!
Проект завершен! Всем участникам - С П А С И Б О!
Тебе скажу, любимая, /Аскольд
печали не тая, /Волка
те дни неповторимые, /Брикста
осколки янтаря, /Ляо
рассыпались по вечности, /Волка
как звезды в темной мгле, /Валерий
когда твои конечности /Лёка
сомкнулись на спине. /Лё, от имени Постоянной
О том, о несравненная /Валерий
я нашепчу тебе, /Аскольд
и тайна откровенная /Borisova Natalja
придет в истомы сне, /Аскольд
как сладостно и трепетно, /Ольга Королева В.
огнем и льдом горя, /Волка
волною страстной, лепет мой /Индира
коснется вновь тебя. /Валерий
И снова - боль от памяти, /Волка
и снова даль разлук /Елена Чайка
на сердце вырезают /М.ребенок
узор любовных мук /Люба С Вич
Все даты в ежедневнике /Н.ежинка
Пускай горят огнём /Сильвестра
Я буду верить пламенно /Валерий
Что будем мы вдвоём... /ЛёКа
Свидетельство о публикации №103112600304