Ожидание письма... из прошлого девочке из нашего д

 
     Как трудно ждать, когда в дали любимый,
     Когда вокруг тебя цветёт весна...
     И пары проплывеют в миг счастливый,
     А ты одна, и снова нет письма.

     Ты ждешь, и загадав своё желание
     Бежишь в почтовый ящик заглянуть,
     Но снова обмануло ожиданье,
     Там нет письма, а только  бродит грусть.

     Ребята во-дворе тебя встречают,
     А ты, нахмуря брови смотришь в даль,
     И думаешь: ,,Какой он не хороший,
     Плохой мальчишка, даже строчки жаль!".

     Так думала ты, милая девчёнка,
     А тот ,,плохой" тебе писал письмо,
     Что был он на ученьях три недели
     /И очень ждал когда пройдет оно/
 
     А утром, долгожданное посланье
     Получит Та, -(что долго так ждала),
     Прочтет его, и грусть свою оставит,
     И, засияют СЧАСТЬЕМ вновь глаза!..







..
      
    


Рецензии
Да уж, счастья в этом стихотворении не занимать, желаю и вам того же, а ошибки ваши я учёл, милости просим на проверку!

Алексей Демин   23.02.2009 11:01     Заявить о нарушении
..была..
..
..думаю что стало нАмного лучше..)))))
..
..Успехов!)

Kys   23.02.2009 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.