Где живет, та девочка-любовь?
Что приходит к нам во сне ночами,
Раскрывая чудо перед нами,
Удивляя, радуя нас вновь?
Где живет, та Девочка-любовь,
Что приносит чашу наслажденья,
Пеленой, укутав наважденья,
Дарит счастье, будоража кровь?
Может быть, живет она на небе,
И меж звезд гуляет под луной.
…И вопроса просто нет нелепей –
Где живет, та Девочка-любовь?
Свидетельство о публикации №103112600279
Левокрылая Любовь 22.12.2006 01:30 Заявить о нарушении