На секс...

Стояла сырая погода
Окно, запотело дождем
На секс, созывала природа,
Мы в комнате, были в двоем.
Часы пробивали секунды
Их звук, отдавался в ушах,
Где - то, пробили куранты
Пот был на наших телах.
Задумался, тихо печатал
Сердце забилось быстрей,
Кто она, я не знал!
С каждой строчкой, пылал все сильней.
Она подошла, улыбнулась
И села, рядом со мной,
К телу рукой прикоснулась
Ноги раздвинув с мольбой.
Я закипел словно чайник
И пар, через  уши пошел,
Встал на дыбы, давно носик
В глазах ее нежность прочел.
Потом опустился по ниже
Лаская живот языком
Стонала она: боже, боже!
- расслышал слова те с трудом.
Язык прикоснулся к пещере
Впустила гостя в себя,
В счастье такое не веря,
Все соки ему отдала.
От страсти сгорая, молила
Раскрыв свое лоно любви
Приподняв чуть крестец,
попросила: мою паву, собой одари!
Не в силах, держать то желанье
Прикоснулись было тела -
Вдруг порвала бумажку машинка
И исчезли мы на всегда.
          19 Мая 2002 г.


Рецензии