Синий
Так далеко от нас,как небо,
Как Солнце с розовой улыбкой,
Я не была там, и никто там не был,
Но для меня такое стало пыткой.
Иней...
В тридцатиградусной жаре
Не тает, оставаясь прежним,
А вот когда огонь пришел - сгорел,
И так горел, как будто пламя было нежным...
Крыша...
У края жук завис июньский,
Как будто день остановился.
Ты говоришь, что воздух вкусный,
Ты говоришь, что заново родился -
Слышу...
Свидетельство о публикации №103112600270