Ты здесь...
Ты здесь - а я должна лишь другом быть.
Смотрю в глаза, стараась улыбнуться...
Но не моя ты. как тебя забыть?
За светло-серой пеленою неба
Откроется лазури чистота
И в солнца свете врать я буду слепо:
Не та она.Не та, не та, не та...
Я о тебе забуду - ненадолго.
Начну искать "нормальных" средь людей...
Но в этом, знаю, вновь не будет толка
И я вернусь к тебе душой своей.
Вернусь - и буду снова ждать свиданий,
Довольствуясь лишь тем, что есть у нас:
Минуты от приветствий до прощаний
И вера в нечто свыше каждый раз.
Свидетельство о публикации №103112600265