Миг счастья

Ропщу, когда тебя не вижу
И злюсь, когда ты не со мной.
Свечу, я в темноте зажгу
И образ милый и родной –
Встает из памяти, и оживает
Миг счастья, заполняет душу,
Вот ручкой манишь, - исчезает!
Но не дразнись, Дай выпить сушу!

Подходишь, платьице снимаешь,
И тело девы оголяешь

Кружиться голова в экстазе.
Хочу поймать, а ты играешь,
Иди же, подойди не бойся
Мое ты сердце разрываешь.

Хихикнула, и вновь пропала,
Миг счастья, снова убежало.
   25 НОБРЯ 2003 Г.


Рецензии