Лишь 2 часа осталось до разлуки

Лишь 2 часа осталось до разлуки…
Лишь 2 часа – и поезд прибывает…
Колес размеренного стука
Не слышно – болью заглушает.

Я в тамбуре курю и плачу.
Ты рядом только 2 часа…
Их на безмолвие потрачу,
А после… после небеса

И город. Вновь холодный город…
Там без тебя сплошная тьма…
Лишь 2 часа зеленых семафоров
И наш закончится случаянный роман.


Рецензии