Рваное
Пищит как устрица,
Хочет душу безмолвную
Пополам с порохом
Выжжанный трепет,
Жало с уксусом,
В кругувороте покинутый
Осенью...
Дерево мысленно жаждет
Двулико
Соприкосновений с металлом,
С пропастью...
Вне колыбельно вращаться
Поздно,
Нет бесподобий подобных
Памяти...
Свидетельство о публикации №103112600252