Куда уходит счастье?
Ты мне в глаза не смотришь даже.
Куда уходит счастье наше?
Вокруг меня - сплошная ложь.
И ты когда-нибудь уйдешь.
Уходит жизнь, века уходят...
Зачем и кто придумал время?
Я все равно в него не верю.
Хоть в голове безумья бродят
И прочь - в сомнения - уводят.
Гляжу на то, чего не вижу,
Что вижу - знаю: нет его.
А в душу гадостный плевок
Шлет мир, который ненавижу.
Он подбирается все ближе,
Я изменить его хочу,
Сквозь что угодно, сквозь тебя,
ни ненавидя, ни любя...
За это болью я плачу,
Но я сильнее, я молчу.
Свидетельство о публикации №103112600242