я вам поведаю

От бесконечного желанья
я вам поведаю одно:
я очень странное созданье,
когда-то снятое в кино.
на черно-белой старой пленке
среди смеющихся повес
под пианино говор звонкий,
оживший юмор старых пьес.
и торопливость белых рук,
и томный взгляд из-под ресниц,
прелестный женственный испуг,
страсть вифлеемовских блудниц.
вся в сладких муках и сомненьях
я вам поведаю одно:
от бесконечного желанья
я отдала себя кино.


Рецензии
Интересный стих! Черно-белое кино - это прекрасно!

С улыбкой, Злата.

Злата Пяльцева   10.01.2008 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.