Любовь?..
Ты поверил, что любишь, я же просто не знаю.
Я б хотела проснуться и понять, что мне снилось -
только снилось, не боле! - что я умираю,
ухожу понемногу, исчезаю из жизни
и могу потихоньку и тебя прихватить...
Но не хочу и не буду! Не хочу, чтоб на тризне
ты был рядом со мною. Ты должен жить.
Лучше пусть ты не знаешь горькой правды моей,
лучше думай, что хочешь, меня не тревожа.
Может, жить мне осталось здесь лишь несколько дней,
или несколько лет - и такое быть может.
Фантазер и романтик, ты поверил в любовь
и подумал, что я от того же страдаю...
Не хочу разубеждать тебя, мальчик мой, вновь,
но я живу для других, понемногу сгорая.
Все, что я говорю, - не пустые слова,
мне с тобой хорошо, без тебя - трудновато.
Я не верю тебе, но, покуда жива, лишь тебе отдаю
все, что мной было взято.
Свидетельство о публикации №103112600232
С благодарностью,
Синяя Грусть 04.08.2004 16:34 Заявить о нарушении
Спасибо.
С ув., Ника
Ника Аремих 23.08.2004 05:43 Заявить о нарушении