Люби меня сегодня...

 
Люби меня сегодня! В этот час
Отдай себя лишь только мне одной!
Пусть свет моих бездонно - синих глаз
Тебя пленит истомой неземной.

Люби меня. Люби, как никогда!
Как будто мы вдвоём в последний раз.
Я упаду без страха , как  звезда.
Загадывай желание! Сеичас!...

Люби меня и не ищи причин.
Усталость сгинет в тихом звуке вздоха,
Расстает боль в безоблачной ночи...
И пусть нам от любви той станет плохо!...


Рецензии
Ну почему же плохо? ЗДОРОВО!

Даниловцева Людмила   10.03.2004 09:02     Заявить о нарушении
Пусть так. Спасибо.

Хеллена Киршбаум   10.03.2004 15:22   Заявить о нарушении