Какая лёгкость в переборах...
Гитарных струн в твоих руках.
И песня о родных просторах
Сжимает душу , как в тисках.
Там далеко где , нас уж нет ,
Остались детство , юность , счастье .
Наш первый пламенный рассвет.
Неугасаемые страсти...
Далёкий краи . Наш старый дом ,
В котором так всегда уютно .
На тёплой печке в доме том
Спит наша память беспробудно .
Там сердцу было так тепло .
Там солнышко совсем другое .
Там есть всё то , и всё не то ,
О чём грустить и думать стоит .
Какая лёгкость в переборах
Гитарных струн в твоих руках...
Ты спой ешё о тех просторах,
О тех , далёких берегах .
Свидетельство о публикации №103112600228
Буду теперь почаще заглядывать - забавно искать совпадения!!!! :))))
Спасибо тебе!
До скорого!!!
Ирина Васильева 27.12.2003 17:59 Заявить о нарушении
Счастья тебе , милая , в Новом Году!!!!!
Хеллена Киршбаум 29.12.2003 01:22 Заявить о нарушении