Ночь из юношеского-3

Все давно ушло, промчалось,
Пролетело и забылось...
То, о чем душе мечталось,
Умерло, осталась сырость.
Ночь стучит в окно дождями,
Мрачный сумрак, в тишине
Бродит Ночь, торгует снами,
Сны дождя достались мне.
Жил я раньше иль не жил,
Или грезил наяву?
Свою песню не сложил...
Для чего же я живу?


Рецензии