Ловушка Звезда моя...

Звезда моя мне не дает ускользнуть,
Весь мир преломился  в лучах ее чар,
Я вижу его искаженную суть -
Ловушка, хрустальный магический шар.

Ты стала опасной и злою, звезда!
А может такой и была...  Я глупец...
Ошибки беду нам сулят иногда,
Нельзя с серебром перепутать свинец.

Но вновь устремились к сверканью глаза,
Но вновь для прозрения доступа нет.
И сердце пленила ее бирюза,
И душу  забрал ее призрачный свет.


Рецензии